lunes, 1 de septiembre de 2008

Ready Steady Cook


Hay veces que a mi pareja se le mete en la cabeza que debería hacer algo en casa, no sólo ver la tele y sentarme delante del ordenador...eso se lo dirán a muchos, pero yo la suelo calmar haciendo algún plato culinario visto en alguna cadena de televisión que otra. Creo que soy un experto en recetas escandinavas, ya que me llama muchísimo la atención y hay un programa en el canal viajar que nunca me pierdo y siempre intento reproducir sus platos. Pero el que quería comentar y es alucinante que siga en antena (lleva mínimo 6 años) es Ready Steady Cook de la BBC, que gracias a internet no me lo suelo perder, además en el año que estuve viviendo en Inglaterra, dormía algo por la tarde para descansar y ponía el despertador a las 5 de la tarde que era cuando empezaba y me iba vistiendo mientras lo veía. La temática del programa la han intentado copiar de forma muy cutre en España y por supuesto no terminó de cuajar. Hay un Chef famoso británico que hace un plato, y siempre es un Chef diferente, contra un invitado al programa, tanto famoso o no (rojos contra verdes). Ésos platos son probados por un jurado formado por otros Chefs y dan su veredicto...y tienen un tiempo límite de 20 o 30 minutos, que ya no me acuerdo, para preparar la comida. A mi me encantaba porque era entretenido verles apurados hacer tres platos en ese tiempo y sobretodo divertido con los comentarios y bromas del presentador Ainsley Harriott. Que también he visto en otros programas culinarios que se paseaba alrededor del mundo preparando comidas con productos típicos del lugar. Asi que recordad que a veces no viene mal ver algún programita de éstos que otro para hacer algo en casa y así tener un poco más de vía libre para nuestro verdadero vicio...el ordenador y la televisión.

2 comentarios:

James dijo...

Para mi no hay nada como un buen desayuno "Full English Breakfast",

Como se suele decir "Si quieres comer bien Inglaterra desayuna 3 veces"

Jony dijo...

para mi también y creo que hasta más económico.